Mi carrito

Cerca

Stephanie knapp: competidora de juegos de atletas de enero de 2016

Publicado el 26 de enero de 2016

Hay un gran revuelo en el aire en este momento en la comunidad de CrossFit con el Juegos de crossfit abiertos sólo a la vuelta de la esquina. No importa si has estado en el juego durante años o si tu viaje apenas ha comenzado, ¡es un momento emocionante!

Si bien la anticipación por el Open está en todas partes, mi enfoque en este momento es prepararme para el Juegos de atletas del 29 al 30 de enero. Este evento tiene un gran significado para mí ya que fue mi primera experiencia compitiendo en el deporte CrossFit. El año pasado entré en las eliminatorias con pocas expectativas de pasar a la final en vivo. Las 100 mejores mujeres de Europa se clasificarían para la final en vivo. Estaba encantado de quedar en el puesto 104 y recibí una invitación debido a los abandonos unas semanas después de que a los que estaban en la posición de clasificación se les ofrecieran lugares.

No puedo describir qué experiencia tan increíble fue. ¡No sólo participar sino también ver a los atletas a los que admiro y admiro en acción! Fue un espectáculo. Luché durante los 4 entrenamientos junto a mujeres tan increíbles y estaba muy orgullosa de haber terminado en el puesto 63 de la general.

Desde entonces estaba decidido a regresar a la pista de competición. El año pasado, uno de mis principales objetivos era clasificarme para los Juegos de Atletas de 2016 y, con eso en mente, dediqué más a mi entrenamiento: tiempo, energía, estrategia, nutrición y juego mental para asegurarme de poder ubicarme en la mejor posición posible. ¡para que esto ocurra!

Estaba esperando ansiosamente el anuncio de las eliminatorias cuando finalmente llegó a principios de diciembre, pero hubo un inconveniente... Las posiciones de clasificación se habían reducido de 100 a 48. Mi objetivo se volvió un poco más difícil. Las tres semanas de clasificación fueron duras, pero la perseverancia dio sus frutos: terminé en el puesto 44 y gané mi lugar en la final.

Este será mi segundo año consecutivo en el evento y esta vez lo abordaré desde una perspectiva completamente nueva con años de preparación en mi haber. Esta vez estaré listo para poner en práctica aquello para lo que he estado entrenando, con concentración y confianza. Y no puedo esperar a tener la oportunidad de poner a prueba mis límites y hacer todo lo posible, sin importar el desafío que me depare el futuro.

Un agradecimiento especial a todos mis amigos, familiares, CrossFit Sevilla y Equipo tikiboo por todo el apoyo de este año, que han ayudado a que todo esto sea posible.